Download 愛料理 for android

愛料理 apk

愛料理 apk

愛料理,為愛而料理,全台最大的食譜社群平台。收藏 100,000 道以上的食譜,我們深信料理是一件幸福的事,分享食譜則是分享幸福給更多的人。. 愛料理 is a free Food & Drink app with more than 5,000,000 download times. This app is offered by Polydice, Inc.. You can download 愛料理 apk file to your sd card, then browse and install it later. Last updated: December 6, 2016. Current version: v3.0.1.

收藏來自世界各地 100,000 道以上的食譜!

「愛料理」被數百萬的人們喜愛,是台灣最大的食譜社群平台。

「愛料理 」讓你隨時隨地,在任何一種情境與氛圍,都能逛食譜、決定當日與來日的美味菜單。你可以尋找喜愛的食譜,收藏在自己的清單中,隨時再繼續使用。突破限制地將美食、做菜,完好的融入你的生活!

「料理是全世界的共通語言,橫跨空間與時間,乘載並傳遞人與人之間的愛與暖意。」 — 愛料理

#今天想吃什麼?100,000 道食譜快速搜尋

* 每天給你最熱門、最新的完整食譜
* 搜尋食譜關鍵字,立即找到想嘗試的食譜

#上百種精選食譜分類任你逛

* 涼拌、滷肉、焗烤等每日菜色,天天輕鬆變化餐桌菜
* 蛋糕、派塔、餅乾等烘焙點心,愛烘焙的你絕不能錯過
* 各國菜色、寶寶食譜、快速省錢、野餐等多元主題,給你更多料理靈感!

#盡情收藏你喜愛的食譜

* 輕鬆收藏喜愛的食譜,隨時瀏覽跟著做
* 將收藏的食譜建立自己的收藏清單,如「本週晚餐菜單」、「男友喜歡的菜」、「寶貝的副食品」…

#「愛做菜」、「學做菜」都愛用

* 跟著詳細圖文步驟,一步步完成你的料理
* 貼心的食材採買清單與提醒功能,不漏掉任何一項食材
* 快速分享喜愛的食譜給 Facebook 或 LINE 家人好友

#你的料理,是世界共通的語言

* 上傳參考食譜完成的料理照片,分享你的試做心得
* 你可以追隨喜愛的食譜作者,認識來自世界各地愛做菜的人們

#更多愛料理 VIP 專屬服務

* 全新人氣排序,輕鬆找尋理想食譜
* 貼心搜尋功能 ,盡情收藏不怕找不到
* App 無廣告,專注使用不受干擾
* 獨家食譜結合豐富新知,多樣化主題內容

你可以付費成為愛料理VIP,享受更貼心的服務。前7天免費試用,之後將自動每月收取NT$99,直到取消訂閱為止,可於「訂閱管理」 中查詢付款狀況。

網站網址:icook.tw
歡迎到愛料理FB粉絲團按讚:fb.com/icooktw
客服疑問請來信到:hi@icook.tw

開發/維護 by Sleepnova, Inc.
sleepnova.org/?ref=iCook_Play

Recent changes

❤ 愛料理的你千萬別錯過此更新版!❤

# 全新愛料理 VIP 服務 🎉

# 支援使用者暱稱與頭像修改

# 分享食譜更容易

# 修復數個錯誤問題

Keywords

愛料理 free download android, 愛料理 free download latest version, 愛料理 download android, 愛料理 latest version for android, 愛料理 android, 愛料理 apk, 愛料理 update download, 愛料理 latest 2017, 愛料理 apk file

愛料理 screenshot

愛料理 screenshot 00愛料理 screenshot 01愛料理 screenshot 02愛料理 screenshot 03愛料理 screenshot 04愛料理 screenshot 05愛料理 screenshot 06愛料理 screenshot 07愛料理 screenshot 08愛料理 screenshot 09愛料理 screenshot 10愛料理 screenshot 11愛料理 screenshot 12

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s